Information in eigener Sache:

Liebe Mitglieder/Innen!

Der TuS Bad Rothenfelde von 1897 e.V. mit dem Motto „..wir bewegen alle…, darf und will als eingetragener Verein keine Gewinne erwirtschaften. Nur durch die stete Unterstützung der Gemeinde Bad Rothenfelde und die ehrenamtliche Tätigkeit vieler Übungsleiter, können wir das umfassende Angebot mit einem so geringen Mitgliedsbeitrag leisten.

Unsere Übungsleiter, ausgenommen natürlich unsere hauptamtlichen Übungsleiterin, arbeiten alle ehrenamtlich bei uns und erhalten lediglich eine geringe Aufwandsentschädigung für die geleisteten Stunden.

Sie haben Familie und andere Arbeitsstellen! So kann es passieren, dass einzelne Stunden, beispielsweise in der Vorweihnachtszeit, nicht stattfinden können. Auch krankheitsbedingte Ausfälle können, trotz großer Bemühungen aller, nicht immer vertreten werden.

Es ist traurig, wenn einzelne Übungsleiter sich deshalb in ihren Gruppen rechtfertigen müssen. Wir hoffen auf Euer Verständnis für jeden unserer Übungsleiter und auf die Anerkennung ihrer ehrenamtlichen Leistungen.