Veranstalltungen

No events found.

Freundschaftsspiel gegen TG Ennigloh

Durch längerem Kontakt zwischen Stephan Sprick (TuS Bad Rothenfelde) und Jens Diedrich (Abteilungsleiter TG Ennigloh) kam es an einem Trainingsabend zu Freundschaftsspiele Trainingsabend.
Am Freitag, den 10.12.2010 kamen fünf Badmintonspieler des TG Ennigloh, die zur Zeit Tabellenführer der Kreisklasse im Badmintonlandesverband Nordrhein-Westfalen sind, zum TuS Bad Rothenfelde.
An diesem Abend wurden mehrere Spiele wie Herren u. Damendoppel, Mixed und Einzel ausgetragen. Die Spiele waren interessant und spannent gleichermaßen, da Spieler aus unterschiedlichen Landesverbänden nur sehr selten aufeinander treffen.
Um den Abend gemühtlich ausklingen zu lassen, ging es zum Intaliener.
Dieser Freundschaftsspiele Trainingsabend Abend soll im neuen Jahr wiederholt werden, um die Freundschaft zu bewahren.Freunschaftsspiel gegen den TG Ennigloh

Kein Übungsbetrieb für Kinder von 1-10 Jahren

In den Kindergärten und in der Grundschule kommt es zu immer mehr positiven Corona-Ergebnissen. Aus diesem Grund lassen wir den Übungsbetrieb für die Kinder von 1-10 Jahren ab sofort bis voraussichtlich zum 06.02.2022 ausfallen.