wir bewegen alle...

Ergebnisse

22. Bad Rothenfelder Salinen – Cup

Bei herlichstem Wetter fand am 29. Juni 2019 zum zweiundzwanzigsten Mal der Bad Rothenfelder Salinen-Cup statt. Die Schwimmabteilung des TuS Bad Rothenfelde konnte zu seiner jährlichen Schwimmveranstaltung 12 Vereine willkommen heißen, die 544 Einzel- und 24 Staffelmeldungen abgegeben hatten.

54 mal gingen unsere Aktiven in den Einzel- und 4 mal in den Staffelwettkämpfen an den Start. Sie nutzten den Heimvorteil und belegten in den Einzelwettkämpfen 29 mal Platz 1,   11 mal Platz 2, 3 mal Platz 3, 1 mal Platz 4, 3 mal Platz 5, 3 mal Platz 6 und jeweils 1 mal den 7., 8. und 9. Platz. In den Pokalstaffeln 4 x 50 m Lagen und 4 x 50 m Freistil belegten die Männer jeweils Platz 1 und die Frauen den 4. und 8. Platz.

In den Einzelwettbewerben erreichten die Aktiven folgende Platzierungen:

Annell Kaufmann ( Jg. 2002 )

50 m Freistil, 50 m Schmetterling und 50 m Rücken jeweils Platz 1  und über  50 m Brust  den 3. Platz.

Arthur Buchner ( Jg. 2002 )

50 m Brust, 50 m Schmetterling, 50 m Rücken, 50 m Brust jeweils Platz 1.

Dmitrij Ehof ( Jg. 2007 )

100 m Rücken, 50 m Schmetterling und 50 m Rücken jeweils Platz 1 und über 50 m- und 100 m Freistil zwei 2. Plätze.

Jakob Mohaupt ( Jg. 2002 )

100 m Freistil und 100 m Rücken jeweils Platz 1 und über 50 m Schmetterling, 50 m Rücken und 50 m Freistil jeweils Platz 2.

Jan Petruschik ( Jg. 2004 )

50 m Schmetterling Platz 1, 100 m Freistil Platz 3  und über 50 m Freistil Platz 4.

Johanna Hobein ( Jg. 2002 )

100 m Rücken Platz 1, 100 m Freistil und 50 m Rücken jeweils Platz 2 und über 50 m Freistil Platz 3.

Nicole Gottfried ( Jg. 2007 )

50 m Brust Platz 3 und 50 m Freistil Platz 6.

Valeria Gottfried ( Jg. 2002 )

100 m Brust Platz 1 und 50 m Brust Platz 2.

Victoria Just ( Jg. 2009 )

100 m Freistil, 50 m Brust, 50 m Schmetterling, 200 m Lagen und 50 m Freistil jeweils Platz 1.

Virgilius Ziaukas ( Jg. 1965 )

100 m Freistil und 50 m Schmetterling beide Male Platz 1.

Finn Mohaupt ( Jg. 2099 )

100 m Freistil, 100 m Rücken, 50 m Schmetterling, 50 m Rücken und 50 m Freistil

jeweils Platz 1.

Regina Just ( Jg. 2003 )

50 m Brust Platz 2 und 50 m Freistil Platz 8

Eva Hölschermann ( Jg.2008 )

zum ersten Mal auf einem Wettkampf dabei, belegte über 50 m Brust und 50 m Freistil jeweils den 6. Platz.

Lilly Bredemann ( Jg. 2008 )

bestritt ebenfalls ihren ersten Wettkampf und errang über 50 m Brust Platz 5 und über 50 m Freistil den 7. Platz.

Nele Fender ( Jg. 2007 )

kam bei ihrer ersten Teilnahme auf einem Schwimmwettkampf über 50 m Brust auf Platz 7 und wurde über 50 m Freistil Neunte.

Marius Bredemann ( Jg. 2007 )

100 m Brust und 50 m Freistil Platz 2, 50 m Brust Platz 4 und 100 m Freistil Platz 5.

In der Pause zwischen den beiden Wettkampfabschnitten fand für unsere Nachwuchsschwimmer, die aufgrund ihres Alters noch nicht an normalen Wettkämpfen teilnehmen dürfen ein kleiner Einlagewettkampf für die Jahrgänge 2012/ 2013 statt. Daran nahmen sowohl Schwimmer und Schwimmerinnen des TuS Bad Rothenfelde, als auch Aktive des SV Halle ( Westf. ) teil. Die Teilnehmer des TuS Bad Rothenfelde waren Emma Siemer, Noah Wächter, Emilia Gröning, Lucas Maier, Lennart Konradie, Paula Diekmann und Maya - Marie Thies. Alle Schwimmer / Innen dieses Nachwuchswettkampfes freuten sich am Ende über eine Urkunde und eine Medaille.

Unserer besonderer Dank gilt allen Eltern und Aktiven, die uns bei der Vorbereitungen und der Durchführung der Veranstaltung geholfen haben. ( Ohne Sie wäre es nicht möglich gewesen).