Schwimm-Nachwuchs in Halle am Start

Am 9. November 2019 nahm die Schwimmabteilung des TuS Bad Rothenfelde beim 6. Haller Lindenbad-Cup teil. Dieser Wettkampf war für die Jahrgänge 2006 - 2012 ausgeschrieben, sodass auch der Nachwuchs die Möglichkeit hatte seine Schwimmfertigkeiten zu zeigen. 7 Vereine hatten zu diesem Wettkampf 365 Einzelmeldungen abgegeben. Der TuS Bad Rothenfelde war hier mit 7 Aktiven am Start. Zwei Aktive mussten leider aus Krankheitsgründen absagen.

Emilia Gröning ( Jg. 2012 ) startete über 25 m Brust, 25 m Kraul-Beine, 25 m Rücken und 25 m Freistil und belegte die Plätze 8, 4, 6 und 7 und schwamm in allen Disziplinen eine neue pers. Bestzeit.

Romy Feist ( Jg. 2012 ) zeigte ebenfalls eine gute Leistung. Über 25 m Brust, 25 m Kraul-Beine, 25 m Rücken und 25 m Freistil schwamm sie jeweils eine neue pers. Bestzeit und errang hier die Plätze 5, 3, 5 und 6

Emma Siemer ( Jg. 2012 ) schwamm auch sehr gut und konnte sich über 25 m Brust und 25 m Freistil über einen 7. und 9. Platz freuen.

Bei den älteren Jahrgängen waren Dmitrij Ehof, Marius Bredemann, Nele Fender und Victoria Just am Start.

Dmitrij Ehof ( Jg. 2007 ) wurde über 50 m Schmetterling Erster und belegte über 50 m Rücken und 50 m Freistil jeweils Platz 2.

Marius Bredemann ( Jg. 2007 ) konnte sich über einen 1. Platz über 50 m Brust freuen und errang über 50 m Rücken Platz 5.

Nele Fender ( Jg. 2007 ) verbesserte ihre pers. Bestzeit über 50 m Freistil um 5 Sekunden und belegte hier und über 50 m Brust jeweils den 3. Platz.

Victoria Just ( Jg. 2009 ) wurde über 50 m Schmetterling, 50 m Rücken, 50 m Brust, 50 m Freistil und 100 m Lagen jeweils Erste. Dabei schwamm sie über 50 m Schmetterling, 50 m Brust und 100 m Lagen jeweils eine neue pers. Bestzeit.

auf dem Foto hintere Reihe v. links:
Nele Fender, Victoria Just, Regina Just, Dmitrij Ehof,Marius Bredemann

vordere Reihe: