Nachwuchs der Schwimmabteilung in Osnabrück erfolgreich

Am 16. Februar 2020 nahm die Schwimmabteilung des TuS Bad Rothenfelde mit 6 Nachwuchsschwimmerinnen und Schwimmer beim KIDS - Schwimmfest in Osnabrück teil. Dieser Wettkampf war nur für Teilnehmer der Jahrgänge 2011 und Jünger ausgeschrieben.

9 Vereine hatten zu diesem Wettkampf 239 Einzel - und 5 Staffelmeldungen abgegeben. Alle Teilnehmer/-innen des TuS waren vor ihrem Start sehr aufgeregt, war es doch erst ihre erste bzw. zweite Teilnahme an einem Wettkampf.

Unsere Jüngste Meila Klocke ( Jg. 2014 ) belegte bei ihrer zweiten Wettkampteilnahme über 25 m Rücken Platz 1 und über 25 m Brust und 25 m Kraulbeine die Plätze 2 und 3.

Für ihren Bruder Marlon Klocke ( Jg. 2011 ) war es die erste Teilnahme an einem Schwimmwettkampf. Über 25 m Freistil wurde er Zweiter und kam über 50 m Freistil auf den 10. Platz.

Ebenfalls ihren 1. Wettkampf bestritt Maya - Marie Thies ( Jg. 2013 ). Über 25 m Brustbeine errang sie Platz 6, wurde über 25 m Kraulbeine und 25 m Rücken jeweils Achte und schwamm über 25 m Brust auf den 11. Platz.

Antonia Messer ( Jg.2013 ) zum 2. Mal auf einem Wettkampf dabei belegte über 25 m Rückenbeine Platz 2, über 25 m Brust Platz 6 und über 25 m Kraulbeine und 25 m Rücken jeweils den 5. Platz.

Seinen ersten Wettkampf bestritt auch Noah Wächter ( Jg. 2012 ). Über 25 m Rücken erreichte er Platz 1 und über 50 m - und 25 m Brust die Plätze 6 und 8.

Am erfolgreichsten war Romy Feist ( Jg. 2012 ). Über 50 m Brust, 50 m Rücken und 25 m Schmetterling errang sie jeweils Platz 1 und wurde über 50 m Freistil Zweite.

Foto v. links: Antonia Messe, Romy Feist, Meila Klocke, Maya-Marie Thies, Naoh Wächter
und Marlon Klocke mit ihrem Trainer.