Kreis-Kinderturnfest 2022

Nach langer Pause findet am Samstag den 14.05.2022 wieder ein Kinderturnfest statt.
Wir vom TuS Bad Rothenfelde möchten allen Kindern im Alter von 4-7 Jahren ermöglichen, mit uns daran teilzunehmen.
Das Kinderturnfest wird in „spielerischer Form“ stattfinden. Die Kinder absolvieren anhand einer Laufkarte 12 Stationen, auf der notiert wird, dass sie es geschafft haben.
Um die Kontakte unter verschiedenen Vereinen gering zu halten, wird es unterschiedliche Startzeiten geben. Diese werden nach offizieller Anmeldung bekannt gegeben.

Wer? Kinder der Jahrgänge 2015-2018 (4-7 Jahre)
Wann? Samstag, den 14.05., ab 10 Uhr
Wo? Ulrich-Rau-Sporthalle oder Sportplatz
Münsterstraße 20 oder Deldener Straße 22, 49176 Hilter