wir bewegen alle...

Ergebnisse

Sechsmalige Landesjahrgangsmeisterin

Victoria Just bei den Landes-Kurzbahn-Meisterschaften erfolgreich

Am 16. und 17. November 2019 nahm  die Schwimmabteilung des TuS Bad Rothenfelde mit einer Schwimmerin an den Landes-Kurzbahn- Meisterschaften des Landes Niedersachsen in Hannover teil.

Für Victoria Just ( Jahrgang 2009 ) war es das zweite Mal, dass sie an so einem großen Wettbewerb teilnahm. Anhand des Meldeergebnisses war zu erkennen, dass die Konkurrenz stärker geworden ist und sie die ein - oder andere Bestzeit schwimmen musste um gute Platzierungen zu erreichen. Elfmal ging Victoria an den Start und errang sechsmal den ersten Platz und den Landesjahrgangstitel. Fünfmal schwamm sie auf den zweiten Platz und wurde somit Vize Landesjahrgangsmeisterin.

Landesjahrgangsmeisterin wurde sie über 100 m Freistil (1:11,76 Min.),

100 m Schmetterling (1:25,41 Min.), 100 m Lagen (1:22,24 Min.), 200 m Lagen (2:56,16 Min.) ,100 m Brust (1:29,69 Min.), und  50 m Schmetterling (0:35,99 Min.).

Über 50 m Rücken, 50 m Brust (0:42,06 Min.), 200 m Brust, 50 m Freistil (0:32,20 Min.), und 100 m Rücken (1:24,,69 Min.) belegte sie jeweils Platz zwei.

Alle in Klammern erwähnten Zeiten sind neue Bestzeiten.

Besonders erwähnenswert sind ihre Zeitverbesserungen über 100 m Brust und 200 m Lagen von jeweils 5 Sekunden.

Wir gratulieren Victoria zu dieser großartigen Leistung.

Bildmitte: Vikcoria Just